Fissler PROFI Santoku Coltello 165mm – Alta qualità, lama 16,5cm, lama speciale in acciaio inox forgiato – affilato, Santoku Knife Stainless, coltello da cucina asiatico a lama larga
Il coltello Santoku di questa nuova gamma Fissler “Pro Series” è stato nominato vincitore del test da società indipendenti. Un presupposto per l’alta qualità di questo coltello. Il coltello da cucina asiatico multiuso di Fissler, con una lama larga, è adatto a quasi tutti i materiali da taglio. Con la sua lama robusta e larga, è lo strumento ideale per tagliare fette precise e sottili (sushi, pesce, carne, verdure) o per tritare e pesare le erbe appena raccolte
QUALITÀ – Lama forgiata in acciaio speciale inossidabile, resistente agli acidi. Affilatura duratura grazie alla lama temprata. La lama affilata è forgiata da un unico pezzo di acciaio inossidabile, temprato a 58° Rockwell e affilato con un processo di affilatura al laser prima di ricevere la finitura di lucidatura a mano. Un bordo di taglio durevole e le scanalature impediscono al cibo di attaccarsi alla lama. Lavabile in lavastoviglie, si consiglia la pulizia a mano
IDEALE PER CUCINE PROFESSIONALI E HOBBY – Il coltello di questa serie si adatta alle esigenze della cucina, sia che si tratti di un cuoco per hobby che di un cuoco professionista. Con lo strumento giusto, cucinare diventa un gioco da ragazzi per tutti. Il coltello Santoku è un coltello multiuso della cucina asiatica.
Amazon.it Price: €37.42 (as of 14/06/2023 05:40 PST- Details) & FREE Shipping.
Il coltello Santoku di questa nuova gamma Fissler “Pro Series” è stato nominato vincitore del test da società indipendenti. Un presupposto per l’alta qualità di questo coltello. Il coltello da cucina asiatico multiuso di Fissler, con una lama larga, è adatto a quasi tutti i materiali da taglio. Con la sua lama robusta e larga, è lo strumento ideale per tagliare fette precise e sottili (sushi, pesce, carne, verdure) o per tritare e avere il prezzo le erbe appena raccolte
QUALITÀ – Lama forgiata in acciaio speciale inossidabile, resistente agli acidi. Affilatura duratura grazie alla lama temprata. La lama affilata è forgiata da un unico passaggio di acciaio inossidabile, temprato a 58° Rockwell e affilato con un processo di affilatura al laser prima di ricevere la finitura di lucidatura a mano. Un bordo di taglio durevole e le scanalature impediscono al cibo di attaccarsi alla lama. Lavabile in lavastoviglie, si consiglia la splendore a mano
IDEALE PER CUCINE PROFESSIONALI E HOBBY – Il coltello di questa successione si adatta alle esigenze della cucina, sia che si tratti di un cuoco per hobby che di un cuoco professionista. Con lo strumento plausibile, cucinare diventa un gioco da ragazzi per tutti. Il coltello Santoku è un coltello multiuso della cucina asiatica.
SICURO DA USARE – Impugnatura ergonomica e antiscivolo con triplo rivetto, distribuzione del peso della lama e dell’impugnatura bilanciata in modo ottimale per tagliare senza problemi, bolster con nepotismo per le dita integrata. Assemblaggio senza cuciture, quindi igienico. Nessun brandello inconfutabile tra lama, bolster e impugnatura. Grazie al design ergonomico, il coltello Santoku sta bene in mano. Adatto a mancini e destrorsi
ALTRI COLTELLI – Desiderate arricchire i coltelli esistenti o avete bisogno di un altro coltello di questa successione? Troverete altri coltelli di questa successione come variante in questa brano di offerta, basta selezionare il coltello desiderato.
Amazon.it Price: €37.42 (as of 14/06/2023 05:40 PST- Details) & FREE Shipping.