Fissler PROFI Santoku Coltello 130mm – Alta qualità, lama 13cm, lama speciale in acciaio inox forgiato – affilato, Santoku Knife Stainless, coltello da cucina asiatico a lama larga

Il coltello Santoku di questa nuova gamma Fissler “Pro Series” è stato nominato vincitore del test da società indipendenti. Un presupposto per l’alta qualità di questo coltello. Il coltello da cucina asiatico multiuso di Fissler, con una lama larga, è adatto a quasi tutti i materiali da taglio. Con la sua lama robusta e larga, è lo strumento ideale per tagliare fette precise e sottili (sushi, pesce, carne, verdure) o per tritare e pesare le erbe appena raccolte
QUALITÀ – Lama forgiata in acciaio speciale inossidabile, resistente agli acidi. Affilatura duratura grazie alla lama temprata. La lama affilata è forgiata da un unico pezzo di acciaio inossidabile, temprato a 58° Rockwell e affilato con un processo di affilatura al laser prima di ricevere la finitura di lucidatura a mano. Un bordo di taglio durevole e le scanalature impediscono al cibo di attaccarsi alla lama. Lavabile in lavastoviglie, si consiglia la pulizia a mano
IDEALE PER CUCINE PROFESSIONALI E HOBBY – Il coltello di questa serie si adatta alle esigenze della cucina, sia che si tratti di un cuoco per hobby che di un cuoco professionista. Con lo strumento giusto, cucinare diventa un gioco da ragazzi per tutti. Il coltello Santoku è un coltello multiuso della cucina asiatica.

Amazon.it Price: 29.95 (as of 14/06/2023 05:37 PST- Details) & FREE Shipping.

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Aggiungi per confrontare

Il coltello Santoku di questa nuova gamma Fissler “Pro Series” è stato nominato vincitore del test da società indipendenti. Un presupposto per l’alta qualità di questo coltello. Il coltello da cucina asiatico multiuso di Fissler, con una lama larga, è adatto a quasi tutti i materiali da taglio. Con la sua lama robusta e larga, è lo strumento ideale per tagliare fette precise e sottili (sushi, pesce, carne, verdure) o per tritare e essere costoso le erbe appena raccolte
QUALITÀ – Lama forgiata in acciaio speciale inossidabile, resistente agli acidi. Affilatura duratura grazie alla lama temprata. La lama affilata è forgiata da un unico di acciaio inossidabile, temprato a 58° Rockwell e affilato con un processo di affilatura al laser prima di ricevere la finitura di lucidatura a mano. Un bordo di taglio durevole e le scanalature impediscono al cibo di attaccarsi alla lama. Lavabile in lavastoviglie, si consiglia la chiarezza a mano
IDEALE PER CUCINE PROFESSIONALI E HOBBY – Il coltello di questa sequenza si adatta alle esigenze della cucina, sia che si tratti di un cuoco per hobby che di un cuoco professionista. Con lo strumento valido, cucinare diventa un gioco da ragazzi per tutti. Il coltello Santoku è un coltello multiuso della cucina asiatica.
SICURO DA USARE – Impugnatura ergonomica e antiscivolo con triplo rivetto, distribuzione del peso della lama e dell’impugnatura bilanciata in modo ottimale per tagliare senza problemi, bolster con favoreggiamento per le dita integrata. Assemblaggio senza cuciture, quindi considerevolmente igienico. Nessun scheggia certo tra lama, bolster e impugnatura. Grazie al design ergonomico, il coltello Santoku sta bene in mano. Adatto a mancini e destrorsi
ALTRI COLTELLI – Desiderate arricchire i coltelli esistenti o avete bisogno di un altro coltello di questa sequenza? Troverete altri coltelli di questa sequenza come variante in questa passaggio di offerta, basta selezionare il coltello desiderato.

Fissler PROFI Santoku Coltello 130mm – Alta qualità, lama 13cm, lama speciale in acciaio inox forgiato – affilato, Santoku Knife Stainless, coltello da cucina asiatico a lama larga
Fissler PROFI Santoku Coltello 130mm – Alta qualità, lama 13cm, lama speciale in acciaio inox forgiato – affilato, Santoku Knife Stainless, coltello da cucina asiatico a lama larga

Amazon.it Price: 29.95 (as of 14/06/2023 05:37 PST- Details) & FREE Shipping.

Onlysales
Logo
Confronta gli articoli
  • Total (0)
Confrontare
0
Shopping cart